Опасный прецедент...

Они ворвались в Капитолий,
Продемонстрировать протест,
Сказать, что выборы фальшивы,
На них поставить можно крест,
И недовольство, возрастает,
Сначало просто ручеек…,
Который может превратиться,
В большой, немыслимо поток,
Не знаю, что там будет завтра,
А вдруг, не кончится добром,
Но, дальше будет послезавтра,
И он сгорит, их Белый дом… .


Рецензии