Уж 2021 0106 NatrixNatrix

Мой уж - нарцисс...Чего ещё мне -
Для счастья моего желать?...
Неуловим, - как в поле ветер...
Ненаказуем - как вода...

Не верен - как валет в колоде...
Сегодня - здесь... А завтра - там...
Непостоянен - как погода...
То - дождь, то - снег, то - зной, то - град...

И голос по своей природе
Он может в день раз сто менять...
То хмур, то счастлив, то спокоен...
И даже может ворковать...

Да, - ворковать как голубь может...
Почти что - звуки у него...
А коль простужен от погоды -
Не будет даже и того...

Конечно, по натуре - лидер...
Осталось армию найти...
Чтоб добросовестно служили,
Чтобы не бросили в пути...

Чтобы хвалили без оглядки -
Хотя бы десять раз на дню...
Ведь у него нет недостатков...
А жёлтых два пятна - лишь плюс.
2021 0106

Чтоб иллюстрацию создать...
Мне надо кисть особую достать...
Обыкновенной не смогу...
Китайских - нету тут...
21:22 2021 0107


Рецензии