ставка -жизнь

Все, чем мы жили, разрывая в клочья,
Не выйдет ни у Наших, ни у Тех.
Пусть планы строит темное отродье.
Мы в Боге, с нами Бог.
                Нас ждет успех!

Сегодня знают все о самом важном,
О новом человеческом пути.
В Анналах Божьих речь идет о каждом,
И каждый может Бога обрести

В себе самом, очистившись молитвой,
Вспахав под Веру старую стерню.
С самим собой всего суровей битва,
Зато грехи сжигает на корню!

Раскрыв сердца, очистив Светом мысли,
И Бога попросив, чтобы помог,
Мы, наше Мироздание возвысив,
Войдём в Его космический чертог

Как Целое, развившееся в Целом,
Творящее Пространство в каждом дне.
Чтоб каждая душа к нему взлетела,
И с Ним была. Со Всеми наравне!

Мятется мир. глухим многоголосьем
И стоном отзывается земля.
На божьем поле вызрели колосья.
И новых зерен жадно ждут поля
 
Судеб людей. Казалось, Мир незыблем.
Но Бог явился людям в простоте
Давным-давно желанных вечных истин
И Мир застыл на роковой черте.

Борьба свирепа в головах и в душах.
А ставка –жизнь. Безмерно велика!
Так погрузись в себя. Себя послушай!
Ответ придёт, придет наверняка!

Есть знанья Бога, Божьи Откровенья.
Они в открытом доступе для всех.
Найти их в интернете, есть Спасенье.
Лишь сам себе не сотвори помех.

Живя и мысля в устаревших мерках ,
Не обретаешь нового пути.
Шагни в чистейший мир его энергий
Путь в будущее там. Сумей найти!


Рецензии
Добрый день! Спасибо за прекрасные стихи👏

Андрей Новиков 81   26.01.2021 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.