Гадалки

               С утра на деревья
               Уселись кукушки:
               Погадать "на любовь"
               Просили подружки.

               Скорую встречу
               Одной нагадали,
               Жестокой разлукой
               Другую пугали.

               Всё хорошо!
               Довольны кукушки:
               Исполнен заказ
               И рады подружки.

               Птицам не важно,
               Что окошко не то,
               Что подружкам давно
               Девяносто и сто.


Рецензии