Душа тоскливо хнычет...

Душа тоскливо хнычет, словно ёж,
Разбуженный среди зимы, в тревоге.
На Рождество нам обещали... дождь...
Насмешка от Гисметео иль Бога.
А где-то есть волшебная зима,
И расписные сани по аллеям
Снуют туда-сюда, и кутерьма
Румяной ребятни среди деревьев.
Лечу туда и мыслью, и душой.
Хвала Творцу, что дал воображение.
И ненароком встретившись с тобой
Почувствовать весны прикосновение.


Рецензии