Зачем?

1 куплет:
Ничего от тебя не осталось,
Ничего нам уже не вернуть.
Я иду вновь дорогой усталой,
Продолжая свой трудный путь.

На душе и на улице ливень,
И, скрываясь средь серой толпы,
Я бегу. Так мир стал противен.
Отголоски извне: "Потерпи".

Запев:
Я как Герда скучаю по Каю,
Но увяли все наши цветы.
В декадансе глаза закрываю,
Мне не выбраться из темноты.

Припев:
Зачем все эти слёзы?
Разобьются грезы.
Сердце плавится,
Мне не справится.
Зачем все эти мысли?
Да, люблю (а смысл?).
Кап-кап, плавится,
Не останется!

2 куплет:

В сердце камень, что давит так сильно.
Пред глазами твой образ стоит.
Никого не держу я насильно,
Время вскоре мне все прояснит.

Да, я правда тебя отпускаю.
Все разрушены замки-мечты.
И по-новому все начинаю,
Позабыть бы твои черты.

Запев:
Я как Герда скучаю по Каю,
Но увяли все наши цветы.
В декадансе глаза закрываю,
Мне не выбраться из темноты.

Припев:
Зачем все эти слёзы?
Разобьются грезы.
Сердце плавится,
Мне не справится.
Зачем все эти мысли?
Да, люблю (а смысл?).
Кап-кап, плавится,
Не останется!


Рецензии