карты на стол!

На сентябрьской траве холодеет роса.
Отдаляется лето и птиц голоса.
Впереди восхождение в Божий чертог.
Нынче каждый в себе пусть подводит итог.

Что достиг, что сумел, что  ещё не сумел?
Где порой пасовал, был решителен, смел,
Смог Любовь обрести, в Духе силу обрел?
Нынче все открывается. КАРТЫ НА СТОЛ!

Вроде, сложен Октаэдр, но Видящий Глаз
Совершенства структуры не видит у нас.
Нет единства во мнениях, только слова.
Наша Матрица вновь безобразно крива.

Коллективное Я устремляется в высь.
Стать единой должна там единая мысль.
В каждом сердце Любовь И единый на всех
Мыслеобраз. Тогда и получим успех.

Кто там с кем не согласен? Опомнись. Пора!
Надо чтоб получилась, сложилась игра.
Всё сегодня всерьёз, ставки так высоки.
СТАВИМ ТОЛЬКО НА ЖИЗНЬ!
                Нашей Тьме вопреки.

Убираем сомненья - приходит Пророк.
Единенье увидев, пошлет его Бог.
Все в едином потоке забудем про грусть
И вперед - за Пророком, за Веру, за Русь!

Из трехсот одного если гложет червяк,
Вновь не сложится Матрица, просто никак!
Дышит прямо в затылок и тешится Тьма.
На Руси наше горе всегда от ума.

Кто там выше? Кто ниже? – Сгущается ночь.
Поднимись над собой. Все амбиции-прочь!
Откровения Бог положил на Престол.
Прочь гордыню, сомнения! КАРТЫ НА СТОЛ!


Рецензии