Мать и дитя

Мать и дитя, как единое целое,
Небо от бед их бережет,
Через года сердце матери нежное,
Ангелом рядом с тобою идет.
Пусть на пути твоем выпадут трудности,
Сердце родное поможет тебе,
Время подарит и силы и мудрости –
Только лишь мать выручает везде.
В час, когда нужен совет от кого-то,
Кроме нее не подскажет ни кто,
Мать, это радость, любовь и забота,
Может не каждому это дано.
Только она, все поймет, не осудит,
Молится Богу за душу твою,
В мире другом все равно с тобой будет,
Помощи руку протянет свою!


Рецензии