Вселенная пентагональна

Вселенная пентагональна
Поскольку вся она жива
Всё остальное лишь слова
Астральна иль ортогональна,
Диагональна, виртуальна,
Банальна или казуальна,
Квантована, концептуальна
Базальна или актуальна
Какая разница реально
Когда кружится голова
И манит сердце берег дальний
Где в детстве спрятан дом родной
И слышен голос той одной
Кого мечтал назвать женой


Рецензии