Нинур влюбляется в Дандура

Нинур влюбляется в Дандура -
хитросплетение их тел как у зверей -
отражает взлёт - парение амура -
с вечной игрой таинственных страстей!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - Нинур влюбляется в Дандура


Рецензии