Лживые

Люди многое скрывают.
Непринуждённый с ними разговор
На самом деле укрывает
Всевечное клеймо - позор.

И эта ложь мне так забавна,
Пусть я не знаю толком ничего.
В своём лице я так наивна,
Но добиваюсь своего.

Давайте я задам вопрос,
Что будет вам так неприятен.
Я вам любезно принесла поднос,
Он ядовит и мне занятен.

Враньё - защитник правды.
Но охранять ее не нужно иногда.
Вас все равно однажды ждут засады.
К чему вся глупая вражда?

Зачем обманывать чужих? -
Вопрос, конечно, очевидный.
Но что сказать уж о своих -
Запрос совсем не миловидный.

Я вас судить бы не хотела,
Вы мне в реальности близки.
Но ваша ложь меня задела.
Вы - сукины щенки.


Рецензии