Стоит избушка предо мной

Увидел принца твоего
И передал, как ты скучала-
Во сне, а может на яву -
Любовь на мыло променяла.
И распугала дураков.
Решил лишь я в лесу остаться.
Стоит избушка предо мной -
Никак не хочет нагибаться.
Примите с юмором:)


Рецензии