***

отрой глаза померкнет небо
и в них сверкающий закат утонет
явись ко мне во снах чуть ленно
возьми мой мир в свои ладони —
младенец на руках мадонны
о небеса — синь глаз о Claudia
открой глаза, взгляни, пусть синь заполнит небо
пишу тебе не страсти ради я:
упадочной, не облачной, нелепой, склепной...
дышу к тебе тобой и наблюдаю небо


Рецензии