В ожидании чудес

Небо плачет дождём беспросветным,
И январь лужи бросил в наш сад.
Удручает ненастье конкретно,
Его серый, унылый наряд.

Можно лампы зажечь или свечку,
Разукрасив квартиру огнём.
Только разве обманешь сердечко,
Если мысли совсем о другом?

Плачет сердце моё, словно дождик,
Что в окошко так грустно стучит.
На душе одиноко, тревожно,
Оптимизм виновато молчит.

Я держусь. Я стараюсь не плакать.
Жду прекрасных чудес Рождества.
Я не дам себе киснуть и вянуть.
Я прекрасна, любима, жива!

            02.01.2007


Рецензии