Оглянись вкруг себя

Оглянись вдруг вокруг,
И пойми, кто твой друг.
Что кружит вкруг тебя,
Словно тучей клубя?
Толи радость, толь боль,
Постоянно с тобой?
Оглянись вкруг себя,
Не о чём, не скорбя.
Боль твою не унять,
Попытайся понять.
И постичь жизни суть,
С головою нырнуть.
И пройти по судьбе,
В постоянной борьбе.
И уже жизнь любя,
Оглянись вкруг себя.
Ты увидишь что мир,
Не такой уж вампир.
Как, пытаясь нам врать,
Его в скверне подать.
Извративши творца,
В неизбежность конца,
Вбить, пытаясь, нам в мозг,
Пользу, праведность, розг.
Не перечь образам,
Верь своим лишь глазам.
О былом не скорбя,
Оглянись вкруг себя.
Взглядом новым окинь,
Жизнь прекрасна, Аминь!

03/01-2021г


Рецензии