наивны господа у нас

всех кого коснулся я
даже косвенным путём
вынуждаю мне молится
под ногами и ничком
и плевать что я опущен
на коленях сам стоял
и господ себе подобных
под ногами умолял
но раскрылся их секрет
для меня тут тайны нет
все кому молился я
пидарасы видит свет
вот и строю сам свой мир
забив х@й на всех господ
пусть попробуют напомнить
что лежу я у их ног
постращают типо страшно
справоцировов меня
выдовить со всех признанья
сами суки кто они
каким пидарам молились
в рот ебу я их понты
неделюсь что подомной
против поняток их сложилось


Рецензии