Сочельник

Сочельник ложится серебряной пылью на город...
Разбавлены тени огнями сияющих елей...
И даже по тонким и длинным клетям коридоров
Метётся прозрачный плащ белой метели...
Сочельник ложится огнями и тишью,
В тяжёлое время ему не легко быть волшебным,
Но тянутся ветви еловые выше
Ему воспоём благодать и хвалебу...
В сочельник мы все герои из сказок,
Мы все немножечко феи и эльфы,
Волшебники, гномы и Златовласки,
И каждый сочельник, как день самый первый
Светел...


Рецензии