Как важен сегодняшний день

Как важен сегодняшний день!..
В нём жизнь,что сейчас происходит.
Вчерашний-уже только тень,
Которая в прошлом уж бродит.
Минуты,что сладко бегут,
Дают мне секундочки счастья.
Во мне каждый миг берегут
И балуют радостью,счастьем.
Цените тот миг,что идёт!
Что с вами сейчас происходит.
Ни в прошлом,что всё не вернёт.
Ни в будущем-что не приходит.
Тогда эта ценность "сейчас"-
Откроет вам много секретов.
Живите в свой радостный час
И радуйтесь новым сюжетам!!!


Рецензии