Давно то было

Давно то было,сколько, уж не помню.
Возможно шесть мне было, или семь.
Она о Боге, часто говорила.
И кто для нас,его есть сын.
Уж сколько лет прошло,
 а я всё помню.
Как в детстве славили,
рождение Христа
Слова, которым мама в детстве научила,
Я помню до сих пор.
Как будто всё, вчера.
Слова те напишу.
А вы, уж как решите.
Запомните возможно, или нет.
Вы сами для себя, это решите.
Они нужны вам, или нет.

Рождество твоё,Христос боже наш.
Воссиял миру,ты свет разума.
Небо, звездою служащею.
И звездою в очах у ся.
Тебе кланяемся солнцу правды.
И тебя видим с высоты востока.
Господи, слава тебе.
Ангелы с пастырьми слово словят.
И волхвы же, за звездою путешествуют.
Наш Бог ради, родился.
Отроче младый, предвечный Бог.

С праздником вас.
От всей души.


Рецензии