Покажи мне небо

Я утону в твоих глазах
Бездонных, словно океан...
Я не испытываю страх,
Находясь в твоих руках.

Вдыхая страсти дикий запах,
В твоих объятиях растворяюсь...
Одежды скидывая на пол,
Тебе я полностью вверяюсь.

Покрой же губы поцелуями,
И тело ласками своими.
Хочу гореть, ими волнуемая,
Не думая ни о чём в мире.

Возьми меня в полёт бескрайний,
И покажи красоты неба.
Открой мне неземные тайны,
И покажи мне мир волшебный.


Рецензии