Пустые строки...

Один в четырех стенах..
Все что было сказано - на листах.

Захочешь услышать голос - прочтешь,
Меня не будет, когда придешь.

Книга на столе, в темноте,
Я ждал тебя - я шагал к тебе..

Пустые строки с уставшей дороги,
Не понятны многим - даже самым дорогим!

Лень читать, запуталась в мыслях,
Искренность не отнять, честность и страх...

Не дают читать постоянные звонки,
Закрывай книгу и давай беги!

На самой высокой горе все вижу!
Тут я счастлив - тут я сижу!

И самое главное в конце рассказа,
Как всегда и везде, там нужная "фаза"!

Фаза отчаяния и прикосновений,
Цветочные сочетания, сердечных биений...


Рецензии