Любовь в СМС

             Пора просыпаться.     V

                Зайка, пора.     V

             Пусть счастье случится
             с нами с утра.        V

             Давай  улыбнёмся         
             и скажем привет!      V

             Любовь закружится
             пусть в душах в ответ.V

             Не будет печалей
             у нас никогда.        V

             Живи веселей,
             пусть несутся года.   V

             Привет, золотая!      V

             Я вновь шлю привет.   V

             Меня, не читая,
             не пишешь ответ.      V

Читать ты не стала, ты просто пришла.
В душе зазвучало: «Ла-ла, ла, ла-ла.»
Тебя лишь обнять… Ничего не прошу.
Тетрадью уж вновь потихоньку шуршу.

Года не беда, если с нами любовь.
Любовью с утра мы укроемся вновь,
И пологом будет любовь нам всегда,
Его не пробьёт ни печаль, ни беда.
Под пологом этим не страшен нам град.
Поспи, дорогая, я рядом, я рад!


Рецензии