Мне грустно на тебя смотреть

Мне грустно на тебя смотреть,
Опала жажда бытия,
Как мне скорее омертветь,
Убить себя, мне ль из ружья?

Зачем грустить по листьям ожелтевшим,
Коль на дворе стоит зима,
Зачем мне быть тем клёном безмятежным,
Когда превратно стала я нема?


Рецензии