И о ней, пожалей!

О том,что так быстро летят года,
Не жалей...
И юность ушла навсегда,
Не жалей...
Верной любви не нашла?
Не жалей...
Подлость дорогу тебе перешла?
Не жалей...

Ведь впереди,
У твоей судьбы,
Три вехи,
Жизни большой!

Молодость поманит,
Верной любовью...

Зрелость даст - силы,
В борьбе с бедой!
Мудрость?
Оценит,
Всё,что дала!
Жизнь,в вихре,
Прожитых дней...
Всё это будет...
А юность ушла.


Рецензии
💓💝💗💓💝💗💓

Ксения Есман   13.01.2021 02:58     Заявить о нарушении