Нерешительность

Нерешительность – это зло.
Я её безумно боюсь.
Чернотою смотрит в окно
Вся моя бездонная грусть.

Нерешительность – вот исток
Всех невольных наших грехов:
Не успели мы в нужный срок
Сделать несколько нужных шагов.

Сборов долгих творить добро
Пожинаем теперь плоды:
Если раньше успело зло,
Значит в этом виновны мы!


Рецензии