Та, которую искал

Касаясь нежно кончиками пальцев
Девичьей гордости Ваш чувственный оскал,
Скажу вам откровенно и без фальши,
Вы та, кого так долго я искал.

Вы честная в своих эмоциях, признаньях,
Вы свежая в своих идеях и мечтах,
Вы ласковы к своим воспоминаниям,
Вы мягкая в чужим поступкам и словам.

Хоть я презренен к сладостным речам,
Вас слушаю я затаив дыханье,
Оставив душу с вашей при свечах,
Пытаюсь обуздать свои желанья.

Вы чувственная роза средь шипов,
Вы ласковая лань средь хищников опасных,
Вы та, что в окруженьи дураков,
Направит только к истинному счастью.


Рецензии