Предновогоднее тепло

Предновогодние тепло.
Декабрь зима не белоснежная, она забыла про права…
Стала как бабье лето нежная, забросила свои дела…
Мороз в любви ее купается, растаял весь он от тепла…
Облака редкие качаются, скоро проклюнется трава.

Природа хмурится, печальная, туман кружит в ее уме.
Зима влюбилась, но отчаяние не в белом платье в декабре…
Год Крысы в январе встречается, а Свинья хрюкает в тепле.
С зимой мороз не повенчается, ведь нет же платья в серебре.
 
Снегурочка на тройке к дедушке, спешит любимого с пасти…
-Ты дедушка забудь про нежности, пора подарки привезти.
Люди спешат украсить елочки, зима забыла про дела…
Украсит пусть в лесу все елочки, и побелит снегом дома. –

Люди вокруг все суетливые, все закупают для стола…
Счастливые все, не унылая смеется всюду детвора.
Елка стоит, блестит нарядная, и скоро будит карнавал…
И дед мороз спешит с подарками, с внучкой своей придет на бал.


Рецензии