Люби меня такую

Люби меня такую, как я есть.
Люби без изменений и без фальши.
Я знаю, это сложно. Так и есть!
Люби такую, как я есть и не иначе!

Наигранность и ложь мне чужды,
Искусственность мне тоже не дана.
Ведь ты такой, как есть мне нужен...
Так неужели, другая я тебе нужна?

Не потерплю предательства и лести.
Несправедливости людской не потерплю...
Я уважаю благородство, честь и честность,
Которые не разменяю по рублю...

И в отношениях на первом месте верность,
Которую ценю выше всего.
А унижает человека ревность,
Она сжигает всё, не оставляя ничего.

Люби меня такую, как я есть,
Ведь я всегда любить тебя готова...
И думается мне, что не тяжёл тот крест,
Который из взаимности был скован!


Рецензии