И романтика под луной

#ДальшеТы

Электричка. Вокзал. Прощание.
Ночь нагая над головой.
Завтра ждут нас снега хрустальные
И романтика под луной.

Перевалы. Долины. Забвение.
Солнца луч на палатке родной.
И глаза твои - вдохновение,
И весь мир для меня с тобой.

Ледники. Мороз. Восхождение.
Под ногами звенящий пик.
И пьянящее восхищение,
И безумно счастливый миг!

Синева. Костёр. Расставание.
Звон гитары над тишиной.
Электричка. Вокзал. Прощание.
Ночь нагая над головой.
06.01.2021
#lsergey67


Рецензии