Господь спаси мне брата

Господи спаси мне брата
Дай ему ума палату
Чтобы бросил водку пить
И нормально начал жить
  Пусть я буду виновата
  Пусть я буду не такой
  Только был бы он живой
  Господи молю управься
Дай здоровья, мира, счастья
Чтобы не был одинок
Дай ему любви глоток
Водку всю не перепьёшь
  А здоровье всё пропьёшь
  Ведь уже не молодой
  Нужно думать головой
  Господи молю спаси
Ты прости и поддержи
Ты наставь на путь спасенья
Дай ему ты исцеленья
Господи молю прости
Господи молю спаси.


Рецензии