Всех остальных сожрал склероз...

"Старушке снятся
дни погожие,
Истекших много
лет назад,
Когда кидались
все прохожие,
Проситься к ней
в нескучный сад."

Игорь Губерман


Теснее стало 
в голове,
Уж нет воды,
и мало слез...
Там мужиков-
лишь сотни
две,
(Всех
остальных
сожрал
склероз...)


Рецензии