Скоро лето

Поскорей бы солнце, поскорей!
Серость, слякоть позабыть уже бы!
Валенки переобуть на кеды!
И пускай по средам будет лето,
А по четвергам - котлеты с карасей!

Поскорей бы кончилась зима!
Я бы вышел в шортах на прогулку,
Позабыв про пуховую куртку,
И про маску, что купил на сутки!
А ношу уж год, как вся страна!

Поскорей конец бы январю!
Я достал бы мамины эклеры!
Позвонил бы, заказал курьера!
Пусть он унесет всё лицемерие.
Ну а я ему тридцатник по рублю!
 
Поскорей бы солнце, поскорей!
Я погрел бы косточки и кожу!
Вспомнил времена, где мы моложе!
Их с годами вспоминать так сложно!
Но приятно, что в кругу друзей...

06.01.21г.
РаФФи


Рецензии