Попытка в песни

Am                F
Горел огонь в груди, сдавалась под ним стужа,
      Dm                G
Но жизни нет в пути, оставив все что нужно
               Am   F          Dm G
И было там место, и слышался вой,
            Am  F              Dm  G
Увидел я это - тот адский конвой.
                C   F             C F
Он ехал средь снега - с обгоревшей листвой,
                Am   Em          Am
Следил за мной с неба,бесшумной тоской.
          Dm  Em          Am
И вот я стою, на краю звездопада,
               Dm Em             Am
С бездны рвется тот свет - значит бездне так надо

                Am  F           Dm  G
В это трудно поверить - но погас тот огонь,
                Am  F           Dm  G
И открылись мне двери - в мир отрезанных тьмой,
C               F      C        F
Но вдруг тьма исчезла - увидев тебя
            Am    Em            Am
На пороге осталась вся предвечная мгла
             Dm Em              Am
Нас уносит звезда горькой боли волнами
                Dm Em           Am
Словно кто-то открыл все душевные травмы
              Dm Em          Am
Мы стоим на краю , на краю звездопада,
               Dm Em               Am
Нет тебя - нету нас - значит бездне так надо


Рецензии