лазейку

Не уничтожена морально,
хотя подавлена слегка,
нашла под куполом хрустальным,
лазейку-вход на облака.
А там - снежинок океаны,
и звёздный блеск туманит взор.
А на земле обетованной -
сплошные распри и позор...
людишкам мелким и тщедушным,
увязшим по уши в грязи.
Ах, до чего же с ними скучно!
На расстояньи и вблизи...



 


Рецензии