Так тихо... Только тишина...

Так тихо...
Только тишина
мои волнует нервы, мысли...
Сегодня точно не до сна,
со мной ты рядом, самый близкий...
Ты - мой единственный оплот,
который держит в этом мире...
Моя душа полёта ждёт,
открой мне окна, да пошире...
Ни звука...
Небо говорит,
его я слышу, без сомненья...
Его прошу мне подарить
любви волшебные мгновенья...
И подарить земной уют,
тепло сердец, что бъются вместе...
Меня давно на небе ждут,
но не допета моя песня...
Хочу летать...
Хочу парить
и на людей смотреть с любовью...
Всем много счастья подарить,
пускай зовут его - Судьбою.
6.01.2018.
(Редактировано 6.01.2021.)


Рецензии