К КЕЕ

Что со мной не так? Всё так нелогично...
Плакать о тебе уже моя привычка.
Мысли о тебе и  о прошлом лете
Поперёк судьбе, снова в сердце метят.

Я тебе сполна всю себя так нежно,
Всё что я могла просто отдала.
Я тебя люблю до сих пор, наверно.
На тебе и жизнь будто замерла.

Что внутри тебя, в сердце происходит?
Неужели там пусто и темно?
Неужели ты не был и пригоден,
Чтоб любить, и я играла в одного?

Почему так больно? Время и не лечит.
Впредь не верю людям - страшно оступиться.
Я ведь точно помню, как меня колечил
Но тебя люблю, хоть пора проститься.

Я не чувствую обид, гордости и злости.
Разум в пелене, всё тебе простила.
Во мне ещё горит огонь, ломает кости.
Назад семь летних дней я бы возвратила.

Я хочу туда, где ты был со мною.
Хоть и не любил, вовсе не любил.
Для тебя нутро, жилы, снова вскрою.
Помня, как ты дверь для меня закрыл.

Мне так непонятно, и не станет ясно,
Почему меня забыл, почему пропал.
Я к тебе рвалась и на зелёный, и на красный,
Бежала вслед, а ты всё дальше убегал.

Разве я не капли не сумела вызвать,
Хоть капельки искренней любви?
Разве ты играл, и в твоём взгляде искры
Были просто фальш, как все слова твои?

Всё напомнят вновь стены и мой город,
Где жила, когда встретились с тобой.
Не вернуть того, и одеялом холод
Окутает меня, пущу по ветру вой.

Как ты там и с кем, чем теперь ты дышишь?
Помнишь ли меня, хочешь ли вернуть?
Все давно прошло, в душе не стало чище,
Ведь я до сих пор хочу в твоих руках уснуть.


Рецензии