Бой? нет! - танец и руб-ка!! бег, пляска и об-ман!

На Бой:
Марвин Хаглер и Рей Лонард.



"Бой? Нет!
- Танец и РУБ-КА!!
Бег, Пляска и ОБ-МАН!!!
Рей Леонард и Хаглер
Марвин, Сошлись. В ТАРАН…

Дыхалка. Резкость Сила.
И скорости, Запас!
Меняем Стойку? Мигом!!
Бокс – Драчка, ПЕ-РЕП-ЛЯС!!!

Насмешка. СТЁБ. ИЗ-ДЁВ-КА…
Чугунного, ТЫЧ-КА!
Но, Класс Торреадора
Очень Бесит: Бычка!!

Техника. Ум и Ловкость.
Своё, Оне… БЕРУТ!!!
Коль Ты, не ПОПАДАЕШЬ?
То в тебя: ПО-ПА-ДУТ…

Из Двух, товарищ, АСОВ
Один, Всегда: ПОКРУЧЕ!
Стал, Леонард, Решеньем…
Пусть, не Единодушным!!

Бой был? - На Загляденье!!!
Блестящий… Мастер Класс!
Стремящимся, к Победам
Пожалте: ИЗУЧАТЬ!!

Но Тут Нужно: ТЕРПЕНЬЕ!!!
И Колоссальный, ТРУД…
Пролить: Пот. Соль. И Крови. 
Не мало Литров: ПУД!

Но Где, нашим Мажорам?
Вот разве что: НУЖДА…
Их, может быть, ЗАСТАВИТ?!
Людьми, Т А К И М И... СТАТЬ???"


Рецензии