За всё судьбу благодарю

Сколько пройдено, сколько прожито,
Сколько вёсен прошло – не счесть.
Пусть немного за годы нажито,
Я душевность храню и честь.
Умиляюсь цветам и солнышку,
И с дождями грущу в тиши.
Пусть по капельке, да по зёрнышку –
Благодать ищу для души.
Не коплю обиды, падения,
Ведь подняться смогла с колен.
Лишь в молитве ищу спасение,
Благодарна, что прожит день.
Благодарна судьбе за радости,
За детей своих звонкий смех.
Заслужила я годы старости,
А ведь это уже – успех!
Белым снегом метель завьюжила,
Только память любовь хранит.
И не важно, что боль утюжила,
Время вылечит – отболит.
Слёзы я не считаю слабостью,
Хоть глотала не раз в пути.
Новый год я встречаю с радостью,
Верю: лучшее впереди.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.