Снежной тканью накрылась земля

Снежной  тканью  накрылась  земля…

Песнопение  проснулось   в  душе,
Снег  посыпал   январскою  ранью,
С  милым  рай   и   в  лесу ,  в   шалаше,
И деревья  покрыты   все  тканью…

Снежной  тканью  накрыта  земля,
Ленты   рек   в  белой  скатерти   снега,
А   у  дома   грустят  тополя
И  скрипят   сани   с  зимнего  бега…

Эх,   родная  земля  ты   моя ,
Как   люблю  я  тебя  , аж  - до  боли,
И  российские   наши  поля 
Я  люблю   их,   и  хочется   воли…





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии