В День Рождественский...

***
Люди гибнут из-за потребительства:
Ловко тянет оно на дно.
И Душе невозможно возвыситься,
Если в сердце его гнездо!

Ни за что никогда не насытится
Потребительское нутро!
Доброта исчезает и Искренность…
Но «голодному» - всё равно!

Потребительский век – время страшное!
Потребителей полон мир…
В результате, на  самое важное
Большинству не хватает сил.

В День Рождественский дышится Радостью!
Вспоминается о Любви!
Исцели же, Христос, нас от слабостей,
Чтобы лучше мы стать могли!

С Рождеством!!! И пускай только доброго
Нам захочется всем желать!
Бесполезно хотеть в жизни многого…
Если большего не отдать!

               


Рецензии