Вместо паспорта

Не казенный набор нужных слов,
Вместо паспорта сборник стихов
"Достаешь из глубоких штанин".
Ты теперь на виду, господин,

Все как есть и без всяких прикрас.
Тем, кто хочет узнать, выпал шанс...
Но кому интересно, спроси,
Ставить смыслы твои на весы,

Коль свои изучать недосуг?
Так не суйте в лицо свой недуг.
Всем сподручней зависнуть в сетях,
Погрузив в виртуальность свой страх.

06.01.2021


Рецензии
Весьма актуально в момент когда как мухи на липучку летим в сети, из которых выбраться очень многие и не пытаются.👍✨🌼

Виктор Дидяев 2   07.01.2021 05:55     Заявить о нарушении