В канун Рождества

Холодно, скользко, мерзко и сыро
Это зима в людских душах застыла
Ёжась и кутаясь люди бегут
От злой непогоды в тепло и уют.

В Рождественский вечер
За сытным столом
Оттает душа, отзовётся теплом
Веру в добро ты другим подари
Надежду на счастье , на лучшие дни.


Рецензии