Рождество с И. Бродским

Июль в заснеженной
Больнице
Ещё не вылечился в Нас

И месть из глаз уже
Сочится
И смерть опять даёт
Нам шанс

Не выйти Нам и
Входа нету
Журавль с Синицей
В облаках

В шкафу порядок
Семь скелетов
А Счастье только в
Крепких Снах.

         YAR.  06.01.21.


Рецензии