Откровение об истинном грядущем Царе спасителе

Я истинным горжусь, И чтоб вы не сказали, Он поднимает Русь, Чтоб все вокруг дрожали. Он сильный человек, Он твёрдый камень слова, Он всех сплотил на век, И мы свободны снова. Такой как он один, Живущий в старых склепах, Железный паладин, В сияющих доспехах. Не ищет он любви, Не ищет и признанья, В глазах его смотри, Одно лишь покаянье.Его призвал. ГОСПОДЬ, И дал благословение, Блудницу заколоть, врага предать сожженью. Так бойтесь же глупцы предавшие Святое, вас чёрные ларцы, заждались на забое. Не кайтесь, больше нет, В вас Истинного Света, Вы падший лазарет гнилого бафомета. Вы обменяли вечность, На деньги и алмаз, Вы сжили человечность, Не пощадит он вас.


Рецензии
Спасибо, уважаемый Александр за прекрасное строки и достойную тему. Великолепно !
С наилучшими пожеланиями !
.....
С уважением . Карен.

Карен Балаян 2   12.01.2021 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.