Почему

Меж рёбер как-то душно,
Как будто что-то жмёт.
Наверно, потому что
Меня никто не ждёт.

В своих объятиях тесных
Мне приторных речей
Никто не скажет честно.
Не видеть мне очей

Тех самый, что влюблённо
Посмотрят на меня,
Так нежно и так томно,
Чтоб голову склоня.

Где трепет внутривенный,
Интрига и азарт?
Где лёгкое смущенье?
Кто был бы мне так рад?

Одна лежу с подушкой,
Пережидая тьму.
Наверное, потому что...
Не знаю, почему.


Рецензии