Вы хотели меня рисовать

Вы хотели меня рисовать,
Обнажённую, прямо с натуры.
Не стеснялись мне это писать:
Про изгибы и формы фигуры,

Что по вкусу пришлись они Вам.
Но одно Вы запомните - это:
Ничего рисовать Вам не дам,
Не видать и руки Вам раздетой!

Христианка и замужем я,
Только так блудникам отвечаю!
Есть Господь у меня и семья,
А другого пути я не знаю!


Рецензии