Вдвоём

И мы под яркою луной,
Плащом из звезд укроем плечи.
Так хорошо вдвоем с тобой,
Пусть это ночь продлится вечно.

Мне хорошо с тобой молчать,
Сидеть, не думать ни о чем.
Ночь проводив , рассвет встречать,
Так хорошо с тобой вдвоем.


Рецензии