Одноклассникам

А жизнь идёт и я становлюсь,все старше и старше.
И память моя переносит туда, где не было фальши.
Где дружба была, не за деньги и блат, а просто лишь дружба.
И каждый твой друг, был тебе почти брат. Какая тут служба?
Седеют друзья,толстеют друзья,душой молодые.
И с ними душой молодею и я,хоть годы седые.
И школу я вижу, и дружный наш класс, девчонок, мальчишек.
И сколько пудов съели соли не раз,
набили сколь шишек.
И было на всех поровну нам, и радость и горе.
А детство кружило голову нам,как теплое море.
И ссорились мы,и мирились порой, но честно все было.


Рецензии