Под абажуром

Под абажуром
С тобою Шура
Под абажуром
Вдвоем сидим
Под абажуром
Не скучно Шура
Про нашу жизнь
Поговорим.

А жизнь алюром
Ты  знаешь, Шура
Под абажуром
Как не грусти,
Но всё в ажуре
Пусть светит Шура
Круг абажурный,
Где я и ты.

Сегодня тучи
И всё до кучи
И завтра тучи
Над головой
Себя не мучай
Знай, это случай
Бывало круче
Ах, Шура, милый мой.


Рецензии