Плотник

                Другая я...

                (Ирина Лавренова)
                "Не говори. Послушай тишину.
                В ней ничего, что может обмануть.
                Планеты смотрят со своих орбит…
                Ты для меня (вот только без обид!)
                Такой же, как и все – и кровь, и плоть,
                И в случае чего  - сколотишь плот,..."
++++++++
Ты для меня почти - и кровь, и плоть,
я лучше не найду, пожалуй, нет,
сколотишь, если надо, прочный плот,
и сделанный подставишь табурет…

Вот сделал шкаф, две тумбочки и стол,
и в доме постелил ещё полы,
я возвела тебя на свой престол,
жизнь оказалась - горькая полынь

широкая нужна теперь кровать
мне пятой ножкой стула и стола,
когда со мной ты редко хочешь спать,
и нет когда мужского в ней тепла,

ну что с того, что новый есть забор,
ведь на него совсем унылый вид,
зачем твои мне деньги на аборт,
уж лучше подарил бы год любви


Рецензии
На кой мне чёрт забор и стулья,
Столы, шкафы и табуретки,
Я поняла - меня надули,
Причём искусно, очень метко.
*******

Замечательно, Сашуль, мне очень понравилось! 👍👍👍

С теплом души и улыбкой /💐😍🌺

Галина Циманович   12.01.2021 13:35     Заявить о нарушении
я поняла, меня опять надули,
не влажу ни в одну одёжку, вот,
как на дрожжах растёт уже живот,
а ты всё то в Воронеже, то в Туле

Галочка, улыбаюсь тебе)) Доброй ночи

Александр Рютин   13.01.2021 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.